segunda-feira, 23 de julho de 2012

EMILIE GUELPA


PANTONE PARA COMER

A food designer e blogueira Emilie Guelpa foi gulosamente criativa. Para ilustrar a célebre escala pantone de centenas de tons diferentes de cores, ela assou tortas!!!
Usou framboesas, cerejas e outras frutinhas vermelhas, limões, bananas, tomates, balinhas, anilina, entre outros ingredientes.
Como resultado, suas tortas agradam aos olhos e despertam o desejo no paladar.
Emilie assou uma base de massa tradicional. Em seguida, a recobriu com uma camada de buttercream tingida para criar o fundo branco que destacasse a amostra PANTONE.



Por exemplo, para a Pantone 222C, misturou frutas e pigmentos rosas e roxos. Para a Pantone 715C, combinou limões (suco e casca) e conseguiu a tonalidade desejada.





Uma verdadeira arte, não acham?

Um comentário:

  1. Muito bom. adorei a idéia. Misturar comida com o
    Pantone. Super moda!!!!
    Bjss. Margot

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...