INDIA
Os indianos, desde a antiguidade, mantém a tradição na
culinária regada com muitos temperos e o uso de especiarias conhecidas no mundo
inteiro.
A gastronomia da India caracteriza-se pela
fragrância e o peculiar sabor de seus temperos.
Todos os pratos são temperados com as mais de 25
especiarias moídas.
Esse mix de temperos e especiarias é chamado MASALA, o
verdadeiro segredo da gastronomia hindu.
O CURRY é também muito conhecido e utilizado em vários
países europeus.
Na verdade, o curry é uma mistura de especiarias como
o gengibre, coentro, curcuma, noz moscada, cardamono e semente de papoula,
embora também possa levar cravo e açafrão.
Pois então, aproveitem...
Esta semana minha inspiration foi a INDIA...um país
cheio de história e mistérios!!!
me deu água na boca!!!!!!!!!
ResponderExcluirCLaudinha adorei...como voce gosta do acarajé aquí da Baía, acho que fui indiana na outra vida. Bjs, Yeda
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